» Результаты опроса общественного мнения в Кыргызстане о последних выборах SIAR consult — исследовательско-консалтинговое агентство


Результаты опроса общественного мнения в Кыргызстане о последних выборах



 

 
 
 
 

В декабре 2020 года Международный Республиканский Институт (IRI) провел опрос по всему Кыргызстану, для оценки общественного мнения по поводу Парламентских и Президентских выборов в октябре 2020 года и январе 2021 года. Опрос измеряет восприятие населением октябрьских парламентских выборов и изучает общественное мнение в преддверии президентских выборов и референдума, состоявшихся 10 января. Результаты исследования дают заинтересованным сторонам критическое представление о потребностях и приоритетах кыргызского народа. 

 

Методология

Опрос проводился по поручению Исследовательского и консультационного центра IRI в период с 12 по 21 декабря 2020 года. Данные были собраны с помощью CAPI (компьютерных телефонных интервью). Выборка состояла из 1200 жителей Кыргызстана в возрасте 18 лет и старше, данные были взвешены по области, городу/селу, возрасту и полу. Предел погрешности не превышает +/- 2,8 процента при 95-процентном уровне значимости. Частота ответов составила 38 процентов.

Результаты доступны на русском.

Результаты доступны на кыргызском.

Результаты доступны на английском.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники